Tablature

file .tab ---->  buka dengan notepad
file .midi adalah contoh suaranya ----> buka dengan media player classic dan sejenisnya

57 comments:

Dan Dik Says:
8 Maret 2013 13.21

Kalo yang Doraemon kak??? :D

teoakustik .gitar Says:
8 Maret 2013 23.03

yang doraemon belum nih...
nanti dibuatkan deh hehe

Dan Dik Says:
12 Maret 2013 15.01

okee..

Anonim Says:
11 April 2013 16.07

bisa gak buatin tablatur angka aja yg rame sekaligus iringannya dan melodinya, harganya berapa per tab tlg jawab e_wahyudi23@yahoo.co.id
thanks

teoakustik .gitar Says:
12 April 2013 02.47

angka yang rame seperti apa ya ?
tidak dijual kok, silahkan download gratis hehe

Ardymas Viantoro Says:
14 Mei 2013 12.11

spongebob.nya bro,, gimana..?? :D

teoakustik .gitar Says:
14 Mei 2013 13.16

blom nih hehe

Anonim Says:
14 Mei 2013 18.53

kak, kalo udah di download tabnya itu kan munculnya kayak angka2 gitu kan,? lah itu ,mbacanya gimana ? kok sampe ada angka 10 segala ? tolong dijelasin,
thanks

teoakustik .gitar Says:
14 Mei 2013 22.39

angka itu berarti tanda buat mencet di fret kebarapa... misalkan ada angka 10, jadi pencet senarnya di fret 10... begitu

logia api Says:
25 Mei 2013 14.12

kak koq yg file midi nya cuma beberapa kb doang... udah download kgak bisa diputar lagi :(

teoakustik .gitar Says:
25 Mei 2013 23.52

nggak bisa diputar ? pake windows media player classic

Joh4n Says:
18 Juli 2013 02.47

Kak tinggalx dimana

Anggit Prakasa Says:
24 Juli 2013 20.57

kak bisa lagu iwan fals yang Nak engga?
trim's

Reza Gozhali Says:
29 Juli 2013 16.34

kak, bikin video tutorial lagu "desember" efek rumah kaca dong, thx :)

teoakustik .gitar Says:
29 Juli 2013 22.33

silahkan posting di fan page ya hehe

SoniFFiant0 Says:
27 Agustus 2013 08.34

terimah kak sangat membantu.

teoakustik .gitar Says:
27 Agustus 2013 23.15

sama2

chyasvian widya.p Says:
25 September 2013 02.00

terimaksaih kak :)

teoakustik .gitar Says:
25 September 2013 22.30

sama2....

azzario razy Says:
16 November 2013 09.21

Bagus infonya kak
Jangan lupa
Visit us akustikers.blogspot.com

alfandy hermansyah Says:
11 Desember 2013 16.02

kak lagu apa yang bagus di mainkan di pernikahan tapi saya masih pemula dalam permainan gitar kalau bisa lagu clasic berupa instrumen.
kak kalau bisa lagi tolong kirimkan tabnya ke email saya: alfandyhermansyah@gmail.com

teoakustik .gitar Says:
11 Desember 2013 17.50

sedang menuju kesana pelajarannya

Purwa Ramdani Says:
25 Januari 2014 14.32

kak belajar sama kakak bayar atau free? :D

teoakustik .gitar Says:
25 Januari 2014 21.42

@purwa belajar gmna nih maksudnya ?

Purwa Ramdani Says:
1 Februari 2014 19.25

belajar bareng kakak bisa nggk?

Purwa Ramdani Says:
1 Februari 2014 19.27

oh iya kak user facebook nggk ?

teoakustik .gitar Says:
1 Februari 2014 23.26

@purwa ada kok, namanya teoakustikgitar hehe

Purwa Ramdani Says:
3 Februari 2014 16.19

itu page kak ^_^ kalau user fb nya ada gk hhe >_<?

Kak boleh minta request,lagu dari Rurouni Kenshin (samurai X)
yang berjudul "omoi odorenai warutsu"

teoakustik .gitar Says:
3 Februari 2014 20.08

iya hehe

klo user fbnya Teofilus Halingkar

Purwa Ramdani Says:
4 Februari 2014 17.19

ok makasih ya kak Teo,dan makasih juga tab nya ^_^

Anonim Says:
4 April 2014 15.53

nak Teo,, anak oom sudah bisa baca not balok dan baca tablatur ... materi apa sebaiknya yg harus di leskan ? ...

teoakustik .gitar Says:
4 April 2014 23.42

@purwa sama2....
@anonim mungkin bisa belajar improvisasi

Atarashi M. Hilmi Says:
10 April 2014 20.44

kak teo bisa lagu i heart you dari smash gak yang versi acoustic.

teoakustik .gitar Says:
11 April 2014 00.00

@atarashi belum ada nih hehe

imam akbar Says:
5 Juli 2014 09.59

kak, ini buka filenya pake software apa ??
dan downloadnya dimana..

teoakustik .gitar Says:
6 Juli 2014 22.41

@imam pake notepad

Febri Satria Says:
25 Juli 2014 22.20

minta buatin video tutorialo depapepe-Time bisa? :)

Anonim Says:
22 September 2014 19.23

kak teo buat tutorial i heart you smash yak.. pengen banget

rahmat hidayat Says:
26 September 2014 15.58

bang tolong masukin tabs yang lain yaa

teoakustik .gitar Says:
26 September 2014 22.15

sip2

Mahmudin Mansyah Says:
5 November 2014 14.38

semangat

rio christianto Says:
11 November 2014 11.31

mine mana kak?

teoakustik .gitar Says:
12 November 2014 07.52

@rio udh ad kok pljrnnya

winarto lie Says:
19 November 2014 17.15

kak request lagu indonesia jaya ciptaan Liliana Tanoesoedibjo. dong...

Chiaki Chikamatsu Says:
9 Desember 2014 16.14

Kak, cara baca
B-|-----71010--10-8|-7-----7-10p7---7|-------0-------7|-----0---5---5--|
gimana ya? dan kunci gitar akustik dan gitar listrik sama atau beda? itu aja kak.

teoakustik .gitar Says:
11 Desember 2014 00.05

@chiaki sma aja kok

fisko syafrinando Says:
5 Januari 2015 19.39

kak, buatin tutor you ten2five dong. makasi sebelumnyaa

Anonim Says:
5 Februari 2015 17.46

saya masih kesulitan, klo menggabungkan bass ama melody lagu,,tips nya dong....biar ga PABEULIT....hehe

teoakustik .gitar Says:
6 Februari 2015 00.30

@fikso udah ad kok
@anonim pling gampang liat dri kunci dkgu, nah kunci itu kta jdikan bass

Aksya Kaislannuari Says:
21 Januari 2016 11.36

kak request dong , fingerstyle "Tum Hi Ho " kak teo , sekaligus tab nya ya kak. mohon bantu sensei :D

teoakustik .gitar Says:
26 Januari 2016 00.09

@aksya diushakan ya

mikhail yosia Says:
23 Maret 2016 17.48

blog belajar ukulelenya apa namanya ka?

Anonim Says:
4 Mei 2016 12.37

Kak cara nyari chord lagu gimana?

David Richardo Says:
9 Mei 2016 20.30

kak teo
tablaturnya buat sendiri?

Iqbal Nuraula Says:
17 Januari 2017 10.05

Link untk contoh tab ny erorr kk

Unknown Says:
1 Februari 2017 00.23

Link Eror kak waktu buka dropbox keluarnya tulisan "We can’t find what you’re looking for."

Muhammad Risky Says:
27 Maret 2017 14.10

ka teo req tutorialnya Acha & irwansyah - my heart dong versi fingerstyle nya :D

Poskan Komentar