DVD Tutorial

Video tutorial gitar untuk tahap awal / beginner...

Bahasa pengantarnya Bahasa Indonesia, setiap pelajaran ada penjelasanya...

- Kunci dasar C, D, E, F, G, A, B
- Latihan dengan lagu (Mp3 & Lyrics with Chord)
- Urutan latihan
- Teknik memainkan gitar
- Tips untuk menyetem dan membeli gitar
- Buku pegangan untuk latihan

Contoh paket DVD tutorial gitar :

pelajaran gitar tutorial dvd video

Testimoni :

Original Posted By cd600450 
Recomended seller...
Fast respond....

Original Posted By aryrubiks 
recomended seller gan,barang dh nyampe nh,tpi ane belom cek kasetnya,THX ya :thumbsup

53 comments:

@BrunoyMars Says:
9 April 2013 21.42

cara dapetinnya gimana kak??

teoakustik .gitar Says:
9 April 2013 22.59

tinggal sebutkan saja alamat @BRUNOYMARS dimana, nanti saya sebutkan total biaya yang harus ditransfer

abdurrahman ariyanto Says:
15 April 2013 13.56

kalo saya ga bisa transfer gimana kk daerah depok nih :D

teoakustik .gitar Says:
16 April 2013 08.39

pake pos juga bisa kok hehe

abdurrahman ariyanto Says:
16 April 2013 14.14

hehe
yaudah kk nnti dikabarin lagi ok :)

harga pas nih :D

teoakustik .gitar Says:
18 April 2013 00.44

ok2 deh
iya harga pas hehe

Muhammad Rizky Aminudin Says:
25 April 2013 14.59

Isi DVD nya kyA yg ada di youtube bkan mas.,.,.
atau beda????

teoakustik .gitar Says:
26 April 2013 00.30

iya sama

Edsa Sacrified Says:
8 Mei 2013 11.27

ndutbull@gmail.com
info cara dapetin dvd nya ya kak..
aku anak semarang...
tengkyu

teoakustik .gitar Says:
8 Mei 2013 17.32

@edsa bisa minta alamat lengkapnya ?
nanti diberitahukan total biayanya yang sudah termasuk ongkir

prima agustiyan Says:
10 Mei 2013 16.12

kk kalo ke payakumbuh sumatara barat berapa??

teoakustik .gitar Says:
10 Mei 2013 23.35

@Prima
di kota baru ya ? totalnya jadi 75rb

nui syiem Says:
26 Mei 2013 16.38

kak aku dijkt berapa?

teoakustik .gitar Says:
26 Mei 2013 17.56

jadi 45 ribu aja kok hehe

Anonim Says:
23 Juni 2013 11.01

kak aku di cirebon brp??

teoakustik .gitar Says:
23 Juni 2013 14.34

@cirebon jadi Rp 50rbu kok hehehe

Ilm Hyun Says:
26 Juni 2013 08.03

di youtube kan ada hampir 100 video, kalau di DVDnya sama gak gan?

ANAK SLIKOER Says:
5 Juli 2013 00.57

Kakau kelampung abis brapa kak

teoakustik .gitar Says:
5 Juli 2013 23.19

@anak slikoer jadi 55rbu aja kok hehe

Achmad Kurniansyah Says:
21 Juli 2013 07.24

kalau ke kolaka sulawesi tenggara kak??

teoakustik .gitar Says:
21 Juli 2013 13.57

@Achmad totalnya jadi 100.000 nih

Rizki Ansyah Says:
14 Agustus 2013 08.49

kk ada teknik petikan gitar gk kaya Sungha Jung gitu?

teoakustik .gitar Says:
15 Agustus 2013 23.33

belum ada nih hehee

Annisa Basri Says:
19 Agustus 2013 10.27

kak teo salam kenal...

sy boleh mesen DVD Tutorial?
sy tinggalnya di Ciputat..

mohon infonya
makasih :)

teoakustik .gitar Says:
21 Agustus 2013 08.03

boleh kok...
totalnya jadi 52rb...

Anonim Says:
22 Agustus 2013 18.50

kak aku mau beli dong
tapi aku belum punya rekening
aku tinggal di cikampek
pake pulsa bisa nggk?

teoakustik .gitar Says:
23 Agustus 2013 09.02

boleh2 aja kok hehe
cikampek jadi 50rb

Anonim Says:
25 Agustus 2013 16.23

kak aku juga donk, bisa gx pke plsa, aku juga di cikampek...

teoakustik .gitar Says:
25 Agustus 2013 22.46

boleh2 aja kok.... hehe

Anonim Says:
15 September 2013 10.16

Kak, saya mau pesen mash ada ga ? Di indramayu

teoakustik .gitar Says:
16 September 2013 07.36

bisa, sms aja ke 087821342228

Anonim Says:
20 September 2013 08.40

banyuwangi tercinta berapa?

teoakustik .gitar Says:
20 September 2013 09.11

sms ke 087821342228 ya

Anonim Says:
6 Oktober 2013 18.14

salam kenal mas broww,, :)
mo nanya nih... isi DVDnya apa aja...?
apa bisa request ga'..?

..thanks..

teoakustik .gitar Says:
6 Oktober 2013 21.22

sms ke 08782134228 ya....

Toar Unu Says:
31 Oktober 2013 14.41

Ka aq mau bli tp kalo di manado brpa..?

teoakustik .gitar Says:
31 Oktober 2013 20.22

sms ke 087821342228 ya

Anonim Says:
17 Desember 2013 12.36

Kak, pesen dong satu DVD nya,
Orang Kidal Bisa Belajar Pake Tutorialnya kakak gak,,???

teoakustik .gitar Says:
17 Desember 2013 15.50

sms ke 08782134228 ya

anggun zuha Says:
31 Desember 2013 12.47

klo DVD tutorial petikan ada gak bang?

teoakustik .gitar Says:
31 Desember 2013 19.09

satu paket kok sama petikan juga hehe

Ryan Akbar Says:
4 Januari 2014 12.58

Om, kalau ke Sukabumi berapa ya?

teoakustik .gitar Says:
5 Januari 2014 01.24

@ryan sms ke 087821342228

yosef herodian Says:
9 Januari 2014 14.59

kak....itu dvd ada cara menggabungkan cord ama melody ga....atau cuma melodi aja...soalnya di you tube kok cuma melodi aja....trus cordnya juga beda

teoakustik .gitar Says:
9 Januari 2014 22.58

maksudnya gmna ya ?

riico choa Says:
14 Januari 2014 22.47

bang ?
klo via Pulsa bisa kaga?
klo boleh tau total dvd ada berapa?

mkasih :D

teoakustik .gitar Says:
16 Januari 2014 09.38

sms ke 087821342228

Sebastianus Says:
19 Januari 2014 20.11

klk DVD diantar ke mlg brp?

teoakustik .gitar Says:
19 Januari 2014 22.55

@sebastianus sms ke 087821342228 ya

david musik Says:
24 Januari 2014 21.35

beli pa, di jakarta brp?

lawrenda alzamora Says:
4 April 2014 11.26

bg klo satu paket DVD tu brp ya bg?

teoakustik .gitar Says:
4 April 2014 11.36

@lawrenda sms ke 087821342228 ya

teoakustik .gitar Says:
4 April 2014 11.37

@david musik, sms ke 087821342228 ya

Poskan Komentar