Les Gitar

Bingung mau belajar gitar di Bandung dimana ? saksikan percakapan dua agan ini 

  • Belajarnya privat nih ? nggak sama orang lain ?
    privat gan/aganwati , jadi bisa lebih konsen
  • Saya dari 0 banget, bisa diajarin nggak ya ?
    sangat bisa ! 
  • Nanti diajarin apa aja ?
    kalau dari 0, nanti diajarkan kunci2 gitar, cara menggenjreng & petikan yang
    benar dan nggak asal2an atau cuman contohin gurunya aja 
  • Saya udah bisa dasarnya, bisa langsung memperdalam yang lain ?
    tentu saja ! akan diajarkan teknik yang sangat bermanfaat
  • Kalau gurunya ngajar kira2 saya ngerti nggak ?
    cek aja di youtube yang akunnya teoakustikgitar 
    http://www.youtube.com/user/teoakustikgitar/  (www.youtube.com)
  • Berapa lama belajar dari 0 sampai bisa main solo ?
    3 - 4 bulan untuk belajar dasar, asal rajin latihan hehe
    dilanjutkan dengan 6 bulan untuk belajar solo
  • 1 bulan berapa pertemuan ?
    1 bulan, 4x pertemuan yang artinya 1 minggu, 1x pertemuan
  • kok cuman 1x seminggu, kalau 2x,dkk seminggu gmna ?
    soalnya ada pr/tugas yang harus dilatih, nah buat lancarin pr/tugas
    yang dikasih penyelesaiannya 1 minggu (berdasarkan pengalaman lho)
  • 1x pertemuan berapa lama ?
    1x pertemuan 45 menit - 1 jam, tergantung materinya
  • Nanti bisa nyari kunci di lagu sendiri nggak ?
    sangat bisa ! dan akan diajarkan caranya bagaimana
  • Kalau nggak bawa gitar disana disediain ?
    disini disediain gitar kok
  • Waktu belajarnya gimana ?
    disesuaikan dengan jadwal ngajar gurunya juga 
  • kelebihannya apa belajar gitar ditempat agan ?

  1. udah berpengalaman mengajar gitar > 5 tahun group atau private, jadi nggak mungkin asal2an ngajarnya hehe
  2. punya buku pegangan sendiri alias karangan sendiri buat ngebantu proses belajar, jadi nggak semau gurunya juga ngasih apa
  3. udah ngajar berbagai usia, dari anak2, remaja, pemuda, dewasa jadi kalau soal nyambung nggak nyambung kalau ngobrol itu bisa diatur gan/aganwati hehe
  4. Ada tahapan materinya, jadi setiap minggu tau mau belajar apa dan diajar apa
  5. bsia request teknik gitar atau lagu yang agan/aganwati pingin, jadi nggak monoton harus sesuai tahapan materinya.
  6. materi yang disampein pasti diperbaharui dan dievaluasi, kira2 mana yang paling pas dan cocok buat para agan/aganwati  dan terus berkembang sesuai perkembangan jaman pergitaran hehe
  7. kalau dulu belajarnya nyaplok sana nyaplok sini, tenang aja agan/aganwati, materinya bisa disesuaikan sesuai kemampuan, jadi nggak boros waktu juga hehe.

  • Kalau mau belajar harus kemana nih ?
    bisa di rumah murid (tambah ongkos sesuai jarak dari tempat ane)
    bisa ditempat ane 
  • Materinya apa aja nih kalau dari 0 ?
    Teori musik
    Chord
    Rhythm / Genjrengan
    Fingerpicking / Petikan
    CAGED System
  • Kalau tingkat lanjutannya gmna ?
    Fingerstyle
    Pop Jazz
    Chord Advance
  • Biayanya gimana nih ?
    Rp. 70.000 (untuk buku dan ujian)
    Starter Rp. 300.000,- / perbulan (privat 4x pertemuan)
    Fingerstyle, Jazz, Acoustic Rp. 320.000,- / perbulan (privat 4x pertemuan)
  • Bisa group juga ?
    Group Rp. 200.000,-/ perorang / perbulan (min 2 orang, 4x pertemuan)
  • Ane minat nih, hubunginnya kemana ?:
    PIN BB : 757CE4A7
    SMS/WA/TLP : 087821342228
    teoakustikgitar@gmail.com


Silahkan dihubungi para agan2 sekalian, jika masih ragu atau pingin tanya2 langsung aja disms atau dibbm, daripada bertanya2 sendiri, mending tanya langsung aja 

Untuk lihat profil guru, klik disini

Contoh salah satu lagu yang pasti bisa jika belajar dengan saya :


Murid - murid saya



murid - murid yang sudah lulus ujian tahap dasar
Some one like you by @adityadangerous
Sempurna by @AnggarajawaliP
KKEB by @ameiliawulan
Rollin In The Deep by @joshuanastasius
I Won't Give Up by Reren (11 tahun)

Best in Me by Hendri

Seperti yang Kau Minta by Syarif

 Count on Me by Ayu
This Love by Stefanus
Ceria by Azra


komentar - komentar pendukung di kaskus :
Quote:Original Posted By komentar2 
cool man . ga boong .

mmusiknya enak , ngebawainnya juga jago .

ane suruh ade ane les k ente ah ...


Quote:Original Posted By supersensi 
guru ane di youtube nih 
makasiih om infonya
klo aja ane dibandung ane belajar sama ente deh
tapi jauh bener jaraknya, makanya ane pantengin terus channel ente
sukses brader 


Quote:Original Posted By rian4220 
wah kakk teo...

:up , sayang jauh bangat di Bandung 


Quote:Original Posted By xidrakyx 
wih keren nih, tapi sayang aku di aceh  jauh banget , bantu  aja yah, semoga banyak murid,hehehe


Quote:Original Posted By luthfiachmad 
adoh aku mau les cuma jauh sih saya tinggal di jakarta utara , ajarin mencari fingerstyle sebuah lagu bisa ga mas


Quote:Original Posted By chakardh 
Mantab bang teo, ..
ane belajar dari mastah ini di youtube, videonya lengkap, trus enak di ikuti ....
tp syang ane di jogja gan, ....
pokoknya rekomended lah ...


Quote:Original Posted By budi.hartono 
Bantu sundul gan 
Liat aja channel yutubnya bener-bener mendidik. 

Youtube Teoakustikgitar



bagi yang ingin mengetahui cara mengajar gurunya seperti apa bisa klik link ini :
http://www.youtube.com/user/teoakustikgitar/

60 comments:

Ricky Says:
24 Oktober 2012 10.47

Les Gitar-nya bagus.... kliatan dari video yg diuploadnya..
Recommended bgt lha buat smua yg lagi mau blajar gitar..
pa lg da gratisannya.....
mancccccccaaaaaaapppppppp......

Nugraha Hadi Wicaksono Says:
23 Desember 2012 07.05

bang skypean gak bisa yang bang? rmh gue di surabaya soalnya... -_-

teoakustik .gitar Says:
23 Desember 2012 09.03

@Nugraha nggak pernah pake nih hehehe

Trisz Lee Says:
5 Januari 2013 01.49

wahh Bisa Di coba Nih heheheeh Alamat nya dimana mas bro :)

teoakustik .gitar Says:
5 Januari 2013 02.42

saya private
jadi datang kerumah...

Trisz Lee Says:
7 Januari 2013 16.55

oh gtu mas , klo les sampai bisa ,biaya nya brapa mas , soalnya saya gk tau soal main gitar hehhehe

teoakustik .gitar Says:
7 Januari 2013 17.03

tergantung dari orangnya sih suka latihan ato nggaknya... ada yang 8x pertemuan udah bisa, ada yang 14x pertemuan....

Negotiator Says:
10 Februari 2013 00.01

Kang boleh minta contactnya?

teoakustik .gitar Says:
10 Februari 2013 08.40

087821342228

EghyR01 Says:
14 Maret 2013 11.43

Terima Kasih Atas infonya .. artikel yang sangat bagus ..

Anonim Says:
23 Maret 2013 10.13

mas tinggalnya daerah mana saya orang bandung pingin blajar ms

teoakustik .gitar Says:
23 Maret 2013 11.03

di kebon kelapa...
biar enak nanya2 sms ke no yang ada di halaman ini

http://belajarakustikgitar.blogspot.com/p/blog-page_5158.html

Jordan Vengeance Says:
24 Mei 2013 21.17

sob blog nya bagus ^^
visit juga blog saya ya, http:jordanvengeance.blogspot.com
kita saling berbagi ilmu dalam tutorial gitar ^^

teoakustik .gitar Says:
24 Mei 2013 23.07

trims2 heheh
sip2 deh hehhe

dicky rizaldi Says:
21 Juli 2013 13.50

sayang tempatnya bukan dijakarta

teoakustik .gitar Says:
21 Juli 2013 13.54

di bandung nih hehe

Arik Ardiansyah Says:
22 Agustus 2013 22.33

bang ini gratis ??
pengen belajar gitar saya di bandung...
add saya dong terus inbox https://www.facebook.com/arik.ardiansyah?ref=tn_tnmn

teoakustik .gitar Says:
23 Agustus 2013 09.00

bukan gratis kok hehhe

no name Says:
31 Agustus 2013 09.44

Lagu yang happy birthday gitarnya fals gan

teoakustik .gitar Says:
1 September 2013 00.53

@no name iya gan, belum di stem yang bener hehe

Wawan Ristanto Says:
9 Oktober 2013 09.40

knapa gk pindah ke bekasi aja maz,,,,

teoakustik .gitar Says:
9 Oktober 2013 10.41

hahaha....
kamu kapan2 main ke bandung aja

LightingSabre Says:
13 Oktober 2013 13.09

bagus nih, tp jauh kak
kapan" ke Bandung nih

teoakustik .gitar Says:
13 Oktober 2013 16.51

boleh2 deh hee

Yuninda Primasari Says:
21 Oktober 2013 11.02

mas ada rncana pindah ke jakarta? saya di jakarta, pengen banget belajar gitar.

teoakustik .gitar Says:
22 Oktober 2013 11.11

kapan2 kamu main ke bandung aja

Anonim Says:
19 November 2013 14.17

sayang kog di bandung andai disurabya pasti aku ikut karna aku ngefans banget ama kak teo

teoakustik .gitar Says:
21 November 2013 07.11

kapan2 main ke bandung deh hehe

Anonim Says:
29 November 2013 17.46

Bang, ane ingin main kayak sungha jung bisa gk bang?

teoakustik .gitar Says:
1 Desember 2013 06.15

bisa kok

Anonim Says:
4 Desember 2013 22.02

kalo boleh tau kebon kalapa nya mana ya bang, saya di bandung jg, mau ikutan belajar ni
hehe

teoakustik .gitar Says:
5 Desember 2013 15.14

sms ke 087821342228 aja ya hehe

Anonim Says:
14 Desember 2013 12.48

Nice gan psotingan'nya :)
Ane juga sama main gitar, udh enam taun dari klas 6 SD.

Punya murid juga udh bnyak lh klo diitung, cman dulu saya blajar'nya Otodidak :) smpet juga Les sich di BRAGA yamaha school Course.

Ngajar juga sama :) Tpi gx dipungut biaya ma saya, yg mau aja datang kerumah saya :) Hhehehe Maklum ...

FB ane: AhmadBahar OpatLima Voices.

Add aja :) klo brminat.

teoakustik .gitar Says:
15 Desember 2013 17.38

wah trims buat infornya...
ntar di add deh hehe

wans ses Says:
18 Desember 2013 12.55

biayanya brp mas?

teoakustik .gitar Says:
19 Desember 2013 08.33

@wans ses sms ke 08782132228 ya

Anonim Says:
2 Januari 2014 13.36

Gan berapa bayarnya? Ane ga punya pulsa sms gan

teoakustik .gitar Says:
2 Januari 2014 19.51

biayanya 200rb/bulan

Imam Bachtiar Says:
4 Februari 2014 14.04

Aa ieu alamat dipalih mana? hoyong belajar abi :)

teoakustik .gitar Says:
5 Februari 2014 01.22

@imam sms ke 087821342228 ya

fauzan taufik Says:
5 Maret 2014 20.43

Bang bisa mainin melody lagu samsons gk yang kenangan terindah?

Anonim Says:
16 Mei 2014 18.00

kang teo hebat euy

teoakustik .gitar Says:
16 Mei 2014 21.57

@fauzan posting di fan page ya requestnya
@anonim trims buat dukungannya

imam budianto Says:
14 September 2014 01.06

bermanfaat sekali..yang mau les silahkan
belajar gitar

teoakustik .gitar Says:
14 September 2014 18.23

@imam trims buat dukungannya

Upey Maulana Says:
5 Oktober 2014 08.36

bang ane pengen les gitar sama ente dong,ane orang bandung kok

teoakustik .gitar Says:
6 Oktober 2014 07.11

sms ke 087821342228 ya

Rizal Aditiyo Supendi Says:
16 Oktober 2014 15.42

mantap (y)

teoakustik .gitar Says:
16 Oktober 2014 21.17

trims buat dukungannya

Febry Pradnyana Says:
20 Januari 2015 22.39

Recommend ni kak teo, tapi apadaya saya di Bali

teoakustik .gitar Says:
20 Januari 2015 23.59

@febry yah... bantu share ya hehe

Raden Riza Says:
11 April 2015 23.59

alamatnya dimana ya ? ingin belajar acoustican style sunghajung atau depapepe bisa kan

teoakustik .gitar Says:
12 April 2015 00.02

@raden sms ke 087821342228 ya

Allam Faza Amadan Says:
14 April 2015 15.06

Kak, aku boleh request lagu nggak ?

teoakustik .gitar Says:
16 April 2015 09.57

@allam lagu ap ya ?

steven kang Says:
6 Juli 2015 22.11

@teoakustikgitar gan kalau berdomisili di medan gimana private nya?

teoakustik .gitar Says:
7 Juli 2015 00.24

@steven bisa ikut les online :D

MAHMUD Says:
10 Agustus 2015 13.13

OM
MAU TANYA KLO BELAJARNYA BISA MLM GA SOALNYA SIANG KERJA

teoakustik .gitar Says:
11 Agustus 2015 00.21

@mahmud bisa aja kok, buat tanya2 sms aja atau add pin bb saya ya

Zeni Lestari Says:
10 Mei 2016 10.38

kalo mau bukunya aja boleh ga XD
/banyak maunya
bandung jauh :'v

Poskan Komentar