Pemesanan

Les gitar / pertemuan*
  • Rp. 70.000 (untuk buku dan ujian)
  • Starter Rp. 300.000,- / perbulan (privat 4x pertemuan)
  • Fingerstyle, Jazz, Acoustic Rp. 320.000,- / perbulan (privat 4x pertemuan)
  • Group Rp. 250.000,- / perorang / perbulan (min 2 orang, 4x pertemuan),  semakin banyak semakin murah :D
DVD Tutorial Gitar
  • @ Rp. 50.000,- / Paket 
 Hubungi ke :
  • 087821342228 (fast respond)
  • teoakustikgitar@gmail.com
  • PIN BBM : 5BC375D3

* Les gitar / pertemuan dibayar per bulan

57 comments:

Dinesa Rozalia Says:
30 Mei 2013 15.47

privat berapa jam?

teoakustik .gitar Says:
30 Mei 2013 21.09

1x pertemuan 1 jam kok hehe

Anonim Says:
4 Juni 2013 14.58

untuk daerah mana aja ka?

teoakustik .gitar Says:
5 Juni 2013 08.07

daerah bandung saja nih hehe

yusri Says:
10 Agustus 2013 01.37

Kak klo pesan DVDnya gmna...?
Bisa dikirim gx.....?

Saya tinggal aceh...,apa bisa dikirim kak?
Alnya kepengen belajar nie....

teoakustik .gitar Says:
10 Agustus 2013 12.13

Yusri totalnya jadi 70rb hehe

jack krauser Says:
26 Agustus 2013 21.09

Sob tutorial intro Bondan ft Fade2Black - Bunga ,
Ada nggak??

teoakustik .gitar Says:
26 Agustus 2013 23.21

nggak ada nih hehhe

Madut Ae Wes Says:
27 September 2013 19.45

nyanyikan lagu tinggal kenangan dongg...

ananda putra Says:
6 Oktober 2013 13.53

kak cara pngiriman duit buat beli dvd lewat pa ..
atm atau apa ..

teoakustik .gitar Says:
6 Oktober 2013 14.07

via BCA nih hehee
ditransfer pake atm juga bisa kok

Anonim Says:
6 Oktober 2013 18.22

mas brow... bisa request ga'.. paket DVDnya???
ane suka rock/blues, :)
makasih.... {andibali}

dendi sanjaya Says:
12 November 2013 15.48

tolong tutorial nya lagu Armada_penantian

teoakustik .gitar Says:
14 November 2013 11.01

posting di fan page ya hehe

elviena purnawan Says:
6 Januari 2014 20.31

Kalau saya di temanggung jawa tengah nih kalo dvd nya brp kalo di kirim ke sini?

teoakustik .gitar Says:
7 Januari 2014 00.34

@elviena sms ke 087821342228 ya

Sofa Rizky Says:
10 Januari 2014 11.27

kk Tolong uplod gimna cara petik lagu noah tak lagi sama
pingin ni seru lagunya keren

teoakustik .gitar Says:
10 Januari 2014 17.00

posting di fan page requestnya

farraa naufal Says:
25 Februari 2014 15.01

Ka teo kalo mau latihannya datang ke tempat kakak,alamatnya dimana ?

teoakustik .gitar Says:
25 Februari 2014 21.04

@Farra sms ke 087821342228 ya hehe

Ari Dewanto Says:
26 Februari 2014 08.55

DVD nya ada teori pembelajaran nya juga mas ?

teoakustik .gitar Says:
26 Februari 2014 13.57

@ari ada kok hehe

farraa naufal Says:
27 Februari 2014 08.04

@teoakustik .gitar ada pin bb-nya ga ka ?

teoakustik .gitar Says:
27 Februari 2014 09.04

@farra ada2, 757ce4a7

nathanael yoci Says:
16 Maret 2014 21.58

privatnya bisa ke cimahi gak ?

teoakustik .gitar Says:
16 Maret 2014 23.20

@nathanael yoci sms ke 087821342228 ya

denny rusli Says:
18 Maret 2014 13.39

Yah, les nya hanya khusus bandung :( .. kirain Jakarta :v

teoakustik .gitar Says:
18 Maret 2014 15.35

@denny kapan2 ke bandung deh hehe

Sadam Prasetyo Pamungkas Says:
10 April 2014 15.32

buku tentang pelajaran maem guitar ada kka ?
tapi luar bandung kka teo

teoakustik .gitar Says:
10 April 2014 17.52

@sadam sepaket ama dvdnya kok
bisa aja dikirim2 hehe

yosephine pipin Says:
10 April 2014 20.36

bisa dikirim buku sama dvdnya? mau kaaa...

teoakustik .gitar Says:
11 April 2014 00.00

@yosephine boleh2... mau dikirim kemana ? lebih enak sms aja ke 087821342228 ya

rio nathanael Says:
24 April 2014 20.25

:D wah sya org bndung jg bang ... ajarin boleh ga

teoakustik .gitar Says:
24 April 2014 22.32

@rio boleh2 aja kok hehe

ferry setiabudy Says:
22 Mei 2014 18.52

Bagi PIN nya dong ka

teoakustik .gitar Says:
23 Mei 2014 08.36

@ferry 757ce4a7

udin wibowo Says:
28 Mei 2014 16.00

boleh request lagunya Ipang - Tentang Cinta, mas ???
tks sblm'a ,,

teoakustik .gitar Says:
28 Mei 2014 22.48

posting di fan page ya requestnya :D

Qya Rizqia Manda Says:
31 Mei 2014 21.32

Tolong lagunya SMASH - Ada Cinta dong please ...

teoakustik .gitar Says:
31 Mei 2014 22.54

@qya posting di fan page ya requestnya :D

F Khansa Locita Says:
18 Juni 2014 17.36

Kak Teo bandung nya di daerah mana ya..?

teoakustik .gitar Says:
13 September 2014 08.38

@locita daerah deket alun2 kota nih

ahmad mad Says:
19 September 2014 18.06

blh ngajarin teknik petikan fingerstyle gitar. apload di youtube video secepat yang mungkin..

teoakustik .gitar Says:
19 September 2014 23.20

@ahmad cek video di channel youtube saya ya

Sadam Prasetyo Pamungkas Says:
18 Oktober 2014 20.37

maaf mas menggangu , misalnya disini ada jual gitar kira kira berapa iya mas

teoakustik .gitar Says:
19 Oktober 2014 07.50

budget kmu brpa ya ?

Trisnawati Ati Says:
19 Februari 2015 19.04

gitar accoustic kira-kira berapa ya?

teoakustik .gitar Says:
20 Februari 2015 00.17

@trisnawati minimal 700rb yang bagus

Iman Dedi Says:
20 Juni 2015 12.51

saya bisa minta ajarkan melodi lagu ada pelangi di matamu "JAMRUD"

teoakustik .gitar Says:
21 Juni 2015 00.43

@iman reqnya di fan page ya

Panthem bangsawan Says:
11 Juli 2015 16.42

Ka sya mnta d ajrn gitar lagu jika kami bersama SID dong +melodynya ka hehe

teoakustik .gitar Says:
13 Juli 2015 00.16

@panthem reqnya di fan page ya

Unknown Says:
27 Februari 2016 06.57

bandung na di mana kang

Jadilah Legenda Says:
31 Maret 2016 12.16

bang ttutorial untuk lagu jika kmi bersama superman is dead ada ga?

Den Yogi Says:
28 Mei 2016 14.36

kalo mau les bandungnya belah mana kak ?

Den Yogi Says:
28 Mei 2016 14.37

bandungnya dimana ?

bernardus arya prihlian Says:
16 September 2016 21.18

Kak teo saya mau ikut les tapi sayangnya harganya mahal 300.000=4 jam les tolong kurangin dong harganya.emangnya cukup latihan sebulan cuma 4 jam?

Posting Komentar