Menggabungkan Pola Petikan


Menggabungkan pola petikan dapat dilakukan apa bila perlu, jika suasana memungkinkan. Pola petikan dapat dirubah atau digabungkan sehingga menghasilkan variasi dalam lagu. Misalkan pada bait pertama pola petikan bergantian, lalu pada saat masuk ke bait ke dua atau ke reff dirubah menjadi pola petikan bersamaan. Penggabungan ini dapat dilakukan apabila pemain gitar sudah menguasai kedua pola petikan gitar dan juga dapat memindahkan pola gitar dari pola petikan bergantian ke pola petikan bersamaan.

3 comments:

Agil Setyawan P Says:
23 Desember 2013 17.52

Permisi Kak Teo, Mau Tanya Nih ...
Petikan Dan Genjrengan Bersamaan Seperti Video Di Bawah Ini, Yang Di Durasi Tengah Ke Akhir Itu, Cara Nemu'in Biar Bisa Dipetik Sambil Nggenjrengnya Pas Gimana Yah?
Apa Setiap Fingerstyle Kayak Gini Cuman Bisa Di Main C, / Nadanya Dinaikin? Apa Nggak Bisa Di Chord Aslinya Ato Di Semua Nada Dari Main C - B , Bisa Di Buat Kayak Gini?

Trims ... ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=A_JoZEVCAbc

Usman Sihab Says:
2 September 2016 08.05

Permisi kak teo,,mau nanya...
Video kakak di youtube yang 5 petikan GAMPANG BANGET & Harus tahu, itu yang petikan petama kuncinya apa aja ya kak??

Poker Online Terpercaya Says:
5 Januari 2018 16.13

Wah kami Sangat Senang Bisa Menemukan Artikel Sebagus Ini Dan Sangat Bermanfaat Sekali, Kami Menunggu Artikel Berikutnya Yah Gan.

Poker
Agen Poker
Agen Poker Online
Agen Poker Terpercaya
Poker Online
Poker Online Terpercaya
Poker Terpercaya
Poker Online Aman dan Terpercaya
Situs Poker Online Terpercaya
Situs Poker Online Yang Banyak Bonus
Daftar Poker Online Terpercaya
Daftar Poker Online

Posting Komentar